LOG IN
Usuario:

Contraseña:


Últimos temas
» [PHPBB3] Contenido por defecto en la respuesta rapida.
Mar Jul 17, 2018 7:30 pm por Ysamar

» [PHPBB3] Mejorar las Pestañas que aparecen en el perfil de un Usuario.
Dom Jul 01, 2018 12:12 am por Ysamar

» Navbar desplegable sencilla
Dom Jun 17, 2018 2:06 pm por Ysamar

» Modulo de Afiliados 40x40 [Todas las versiones]
Vie Jun 15, 2018 6:44 pm por Ysamar

» 2 Galeria Html Elegante
Miér Jun 13, 2018 8:57 pm por Ysamar

» [PHPBB3]Agregar amigos desde el perfil y dejar mensaje en su muro...
Miér Jun 13, 2018 8:02 pm por Ysamar

» Botón "ir al muro" (mensajes de los visitantes)
Miér Jun 13, 2018 7:49 pm por Ysamar

» ¿No quieres publicidad
Miér Jun 13, 2018 7:37 pm por Ysamar

» Efecto Lightbox automatico en imagenes [Foroactivo]
Miér Jun 13, 2018 7:27 pm por Ysamar

Estadísticas
Tenemos 2352 miembros registrados.
El último usuario registrado es Jhunky

Nuestros miembros han publicado un total de 41230 mensajes en 3360 argumentos.
Afiliados





No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]


1 Puntas molestas en "seleccionar" el Vie Ene 18, 2013 12:31 am

Bueno el problema es que yo le puse un CSS a mi foro, que hace que en los campos de "seleccionar foro, o el cuadro de mover tema, borrar tema etc" se vea redondeado, pero no se porque quedo redondeado, pero también quedo el cuadro anterior, dejo una imagen que lo explicara mucho mejor:

Por favor como lo soluciono xd

Ver perfil de usuario

2 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Vie Ene 18, 2013 4:51 am

version del foro ? para poder ser mas exacto con el codigo saludos

Ver perfil de usuario

3 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Vie Ene 18, 2013 5:42 am

la version es PHPBB3

Ver perfil de usuario

4 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Vie Ene 18, 2013 9:41 am

am es faacil nwn solo ve a
PA>Visualización >Imagenes & Colores >Gestión de las imagenes >Modo Avanzado
y hasta abajo quitas estas imagenes

*Rincones redondeados izquierda sobre fondo coloreado :
*Rincones redondeados derecha sobre fondo coloreado. :

Ver perfil de usuario http://bishoujo.nstars.org/

5 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Vie Ene 18, 2013 5:28 pm

[Hawkeye* escribió:am es faacil nwn solo ve a
PA>Visualización >Imagenes & Colores >Gestión de las imagenes >Modo Avanzado
y hasta abajo quitas estas imagenes

*Rincones redondeados izquierda sobre fondo coloreado :
*Rincones redondeados derecha sobre fondo coloreado. :

Me fije, y no hay ninguna imagen hay esta "empty" Zombie

Ver perfil de usuario

6 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Vie Ene 18, 2013 10:02 pm

Si enseñaras el foro sería mucho más fácil.

Ver perfil de usuario http://ideogram.foroactivo.com/

7 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Vie Ene 18, 2013 10:16 pm

Spoiler:
http://surpriserol.foroactivo.com/
Ese es mi foro

Ver perfil de usuario

8 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Vie Ene 18, 2013 11:51 pm

Código:
select {
    background-color: #FFFFFF;
    border: 1px solid #006699;
    cursor: pointer;
    font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-weight: 400;
    padding: 1px;
    vertical-align: middle;
 -webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
}

intenta con este css

Ver perfil de usuario

9 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Vie Ene 18, 2013 11:59 pm

Lo siento, no funciono

No se si lo dije pero mi foro es PHPBB3

Ver perfil de usuario

10 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Sáb Ene 19, 2013 12:21 am

Entonces prueba asi

Código:
.jumpbox select {
background-color: #FFFFFF;
    border: 1px solid #006699;
    cursor: pointer;
    font-family: Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;
    font-weight: 400;
    padding: 1px;
    vertical-align: middle;
 -webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;
}

Ver perfil de usuario http://bishoujo.nstars.org/

11 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Sáb Ene 19, 2013 2:53 am

perdon pero tampoco funciono Zombie

Ver perfil de usuario

12 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Sáb Ene 19, 2013 3:16 am

Para quitar el recuadro ve a tu CSS y borra esto:

Código:
select {
border-width: 3px !important;
}

Ver perfil de usuario http://ideogram.foroactivo.com/

13 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Sáb Ene 19, 2013 3:25 am

Creo que lo que tu dices esta aca:
Código:
#wrap { background:#FFFFFF url(http://i62.servimg.com/u/f62/15/52/27/82/fondo-13.png) no-repeat top center; margin-bottom: 30px; margin-top: 0px; width: 900px; min-width: 850px; border-top-style: solid;  border-top-color: #484646;  border-top-width: 4px; border-bottom-style: solid;  border-bottom-color: #484646;  border-bottom-width: 4px; border-left: 4px #484646 solid; border-right: 4px #484646 solid; -moz-border-radius: 0px; -webkit-border-radius: 0px; padding-bottom: 10px; padding-left: 5px; padding-right: 5px; padding-top: 5px; } .forumbg { padding-bottom: 3px; border: 1px solid #191919; } .forabg { border: 1px solid #191919; }#search-box {visibility: hidden;} .search-box {visibility: hidden;}.postbody .topic-title {
font-size:1.2em;}li.row {border-color:#FFFFFF #CCCCCC #CCCCCC;border-style:solid;border-width:1px;}

Pero no esta tal cual, me podrías decir por favor como tendría que quedar, no quiero hacer lio xD

Ver perfil de usuario

14 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Sáb Ene 19, 2013 3:54 am

Ahí no es, quita lo que te he dicho antes, es aquí:

Código:
/*--Cambiar apariencia del boton seleccionar--*/

select {
background-color:#FCFCFC;
border-style:solid !important;
border-width:3px !important;
border-color:#dedede !important;
border-radius: 10px !important;
-moz-border-radius: 10px !important;
-webkit-border-radius: 10px !important;
text-align:center;
border-style: solid;
color: #666666;
}

En la pestaña CSS de tu PA hay un buscador, puedes usarlo para ver en qué línea se encuentra esa parte del código.

Ver perfil de usuario http://ideogram.foroactivo.com/

15 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Sáb Ene 19, 2013 4:11 am

Sigue sin funcionar, hubo un pequeñisimo cambio pero no funciono xd

Ver perfil de usuario

16 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Mar Ene 22, 2013 2:29 am

acabo de checar tu foro y estan redondos los bordes ? no usas internet explorer ?

Ver perfil de usuario

17 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Jue Ene 24, 2013 10:51 pm

Hola, ¿Has probado con el siguiente código?
span.corners-bottom, span.corners-bottom span, span.corners-top, span.corners-top span {
display: none;
}

¡Saludos!


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Ver perfil de usuario

18 Re: Puntas molestas en "seleccionar" el Dom Mar 24, 2013 1:54 am

El tema lleva muucho más de 7 días sin revivir se considera resuelto o abandonado, mando a la papelera.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Ver perfil de usuario http://biohazard.forumotion.com

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.