LOG IN
Usuario:

Contraseña:


Últimos temas
» Skin Teen Pro9x [ PunBB ]
Lun Jun 05, 2017 3:39 am por profesional

» Free Forum Ranks
Miér Mayo 31, 2017 11:17 pm por zotinyx

» Ranks 3
Miér Mayo 31, 2017 11:17 pm por zotinyx

» Ranks
Miér Mayo 31, 2017 11:16 pm por zotinyx

» Pinned Forum Ranks
Miér Mayo 31, 2017 11:09 pm por zotinyx

» Light Ranks + PSD
Miér Mayo 31, 2017 11:08 pm por zotinyx

» RPG Forum Ranks (Double Pack)
Miér Mayo 31, 2017 11:04 pm por zotinyx

» Rangos Pack +PSD!
Vie Mayo 26, 2017 4:49 am por maximuz

» Botones Simples + PSD.
Vie Mayo 26, 2017 4:46 am por maximuz

Estadísticas
Tenemos 2348 miembros registrados.
El último usuario registrado es zotinyx.

Nuestros miembros han publicado un total de 41204 mensajes en 3358 argumentos.
Afiliados





No estás conectado. Conéctate o registrate

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]


1 alguien tiene o conoce algun widget de leyenda. el Miér Jun 12, 2013 2:46 am

hola que tal gente cree una pagina de portal y no trae las estadisticas que selen por defecto solo salen en el foro en el portal solo e podido agregar widgets pero me falta el de leyenda en donde sale el administrador, moderador, etc..si alguien conoce alguno. Encantado

Ver perfil de usuario

amigo no entiendo tu problema osea te refieres a un pag html a un segundo portal ??

Ver perfil de usuario

Yo tampoco entiendo la pregunta, es complicada, podrías dejar alguna imagen? o creo que quieres algo como una lista de los staffs, no se entiende muy bien tu pregunta, vuelve a plantearla para que te entendamos:ewbte: 


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Ver perfil de usuario http://biohazard.webmaster-foro.com

hola perdonen por la demora lo que sucede es que en el foro sale esto:



y por defecto no sale en el portal y me gustaria ya sea por widget o de otra forma colocarlo en el portal..

Ver perfil de usuario

Esto sería para punBB
Código:

<style>#ayax {display: block;}</style>
<script>
jQuery(document).ready( function() {
jQuery("#ayax").load("http://URLDETUFORO.com/ #onlinelist p:eq(2)");
});
</script>
<div id="ayax"></div>
Agregalo todo en el widget..
Si usas otra versión avísame y te cambio el código (y)


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Ver perfil de usuario http://biohazard.webmaster-foro.com

Ayax escribió:Esto sería para punBB
Código:

<style>#ayax {display: block;}</style>
<script>
jQuery(document).ready( function() {
jQuery("#ayax").load("http://URLDETUFORO.com/ #onlinelist p:eq(2)");
});
</script>
<div id="ayax"></div>
Agregalo todo en el widget..
Si usas otra versión avísame y te cambio el código (y)

vaya seria genial que funcionara estoy ocupando invision..

Ver perfil de usuario

Código:
<style>#ayax {display: block;}</style>
<script>
jQuery(document).ready( function() {
jQuery("#ayax").load("http://URLDETUFORO.com/ table.ipbtable>tbody#s0 tr:eq(7)");
});
</script>
<div id="ayax"></div>
Si no se puede cambia el ">" por un "espacio" o por un "espacio > espacio"


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Ver perfil de usuario http://biohazard.webmaster-foro.com

Ayax escribió:
Código:
<style>#ayax {display: block;}</style>
<script>
jQuery(document).ready( function() {
jQuery("#ayax").load("http://URLDETUFORO.com/ table.ipbtable>tbody#s0 tr:eq(7)");
});
</script>
<div id="ayax"></div>
Si no se puede cambia el ">" por un "espacio" o por un "espacio > espacio"

probe de todas formas y nada..

Ver perfil de usuario

Pero en URLDETUFORO.com/ le pusiste el forum?
Ejemplo: http://webdesignforo.net/forum


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Ver perfil de usuario http://biohazard.webmaster-foro.com

Ayax escribió:Pero en URLDETUFORO.com/ le pusiste el forum?
Ejemplo: http://www.webdesignforo.net/forum

asi lo estoy ocupando:



jQuery(document).ready( function() {
jQuery("#ayax").load("http://zonandroidchile.forochile.org/forum table.ipbtable>tbody#s0 tr:eq(7)");
});


pero al ponerle forum no es para que aparesca en el foro o no ya que yo lo quiero para el portal..
en este mensaje no se ve la parte que dice script pero si la estoy usando...

Ver perfil de usuario

No.. Nada que ver. lo que hace el URL en el script es indicar en que "URL" se encuentra lo que le sigue, por ejemplo yo pongo http://webdesignforo.com/faq , quiero decir que en ese URL se encuentra el DIV que quiero obtener o lo que le indiques.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Ver perfil de usuario http://biohazard.webmaster-foro.com

Ayax escribió:No.. Nada que ver. lo que hace el URL en el script es indicar en que "URL" se encuentra lo que le sigue, por ejemplo yo pongo http://webdesignforo.com/faq , quiero decir que en ese URL se encuentra el DIV que quiero obtener o lo que le indiques.

a ya veo pero al parecer no se puede..e intentado de varias maneras y nada.. por ultimo lo que mas me interesa es la parte de la leyenda esa que dice administrador, moderador, colaborador..

Ver perfil de usuario

Mejor crea uno con links
Código:

<style>
#admin {color: #COLOR ADMINS;}
#moder {color: #COLOR MODERADORES;}
#colabo {color: #COLOR COLABORADORES;}
#mussa {color: #COLOR MUSAS;}
#usres {color: #COLOR USUARIOS;}
#ptento {color: rgba(0,0,0,0.7);}
#ptento a {opacity: 1 !important;}
</style>
<div id="ptento">
<a href="URL DE EL GRUPO DE LOS ADMIN" id="admin">Administradores</a> |
<a href="URL DEL GRUPO DE LOS MODS" id="moder">Moderadores</a>
<a href="URL DE EL GRUPO DE LOS PUBLICISTAS" id="colabo">Colaboradores</a> |
<a href="URL DE EL GRUPO DE LOS AYUDANTES" id="mussa">Musas</a> |
<a href="URL DE EL GRUPO DE LOS ADMIN" id="usres">Usuarios</a>
</div>


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Ver perfil de usuario http://biohazard.webmaster-foro.com

Ayax escribió:Mejor crea uno con links
Código:

<style>
#admin {color: #COLOR ADMINS;}
#moder {color: #COLOR MODERADORES;}
#colabo {color: #COLOR COLABORADORES;}
#mussa {color: #COLOR MUSAS;}
#usres {color: #COLOR USUARIOS;}
#ptento {color: rgba(0,0,0,0.7);}
#ptento a {opacity: 1 !important;}
</style>
<div id="ptento">
<a href="URL DE EL GRUPO DE LOS ADMIN" id="admin">Administradores</a> |
<a href="URL DEL GRUPO DE LOS MODS" id="moder">Moderadores</a>
<a href="URL DE EL GRUPO DE LOS PUBLICISTAS" id="colabo">Colaboradores</a> |
<a href="URL DE EL GRUPO DE LOS AYUDANTES" id="mussa">Musas</a> |
<a href="URL DE EL GRUPO DE LOS ADMIN" id="usres">Usuarios</a>
</div>

exente amigo es justo lo que queria pero me quedo un pequeño problema al poner los numeros de los colores no los cambio todos quedaron en negro.

Ver perfil de usuario

haci es como queda.



tal vez sea por que ahora estoy ocupando punbb tambien probe el primer codigo que me dejaste para punbb pero no aparece nada..

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.